Actualités gscg Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx

Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx

le Mercredi 09 Décembre 2009 dans Collège Saint-Jean-Bosco

Lors de leur première sortie le 12 décembre 2009, nos « rouges » n’ont pas démérité.

Après un long chemin qui les a mené à Saint-Martin-de-Seignanx, les minimes de la section sportive rugby ont rencontrés successivement 3 équipes :

• 1ère défaite contre les locaux, 21-12, match qu’ils auraient pu remporter avec un peu plus de volonté,
  • 2ème défaite contre Saint-Vincent-de-Tyrosse, 24-0, dont tous les élèves sont licenciés rugby en club, et qui reste très certainement une des meilleures équipes du Sud-Ouest,
  • 1ère victoire contre Dax, 22-0, ce qui a redonné le sourire à nos joueurs !

Se classant ainsi à la troisième place, notre section ne sera pas qualifiée pour le prochain tour du challenge, mais ils pourront toujours montrer de quoi ils sont capables lors des rencontres de la Coupe Gaston Dubois.

Christelle Labat

Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx Tournoi de Rugby à Saint-Martin-de-Seignanx