
Publications similaires

L’Internat a fêté la chandeleur !
L’Internat c’est excellent ! Mercredi 5 février une trentaine de collégiennes et collégiens internes ont pris possession de la cuisine de St Jean Bosco. Pas moins de 5 équipes se sont succédées afin de perpétuer la traditionnelle Chandeleur. Après le petit rituel qui consiste à enlever les bagues et autres bracelets, à se laver soigneusement…

Les dents du Lac
Nouveauté cette année au Collège privé Saint-Jean Bosco de Gabarret : À l’initiative des surveillants, Pascal Canton et Arthur Caban, un club pêche a vu le jour et la première sortie a eu lieu le mercredi 20 novembre 2013 au très joli lac Tailluret à Labastide d’Armagnac. Les reporters du Petit Bosco étaient là eux…

Octobre 2017 Des bulles à l’Internat !
Les internes du Collège Saint-Jean Bosco de Gabarret ont découvert le Bubble Foot ! Avec Air Bubble, le Bubble foot est ouvert à tous et toutes, à partir de 8 ans. Pas besoin d’être un grand sportif ou talentueux des sports collectifs… oser se lâcher et amener de la bonne humeur sont les principales qualités….

Dans la Grotte…
Le mercredi 27 novembre, encadrés par le Spéléo-Club de Duras, collégiens et lycéens de l’Ensemble scolaire privé Saint-Jean Bosco de Gabarret sont allés explorer une grotte et ainsi, ils ont pu s’initier à la spéléologie. Sous terre, l’aventure commence… L’avis des élèves sur cette sortie Spéléologie Aventure dans une grotte Nous arrivons sur le…

Initiation parapente sur la Dune du Pyla
Mercredi 18 Juin 2014 : Un avant-goût des Vacances : initiation parapente sur la Dune du Pyla (110m de hauteur) pour les Collégiens de l’Ensemble Scolaire privé Saint-Jean Bosco de Gabarret. Moment magique pour nos collégiens, au sommet de la dune, devant un panorama unique sur l’océan. Que du bonheur ! Sous le soleil exactement…

Bon appétit !
Galette des rois, soirée raclette, repas Chinois et Atelier Pâtisserie… à Saint-Jean Bosco de Gabarret, le plaisir se trouve aussi autour de la table, entre amis, dans la convivialité et la bonne humeur, autour d’une activité originale qui réveille les papilles. Vidéo réalisée par SJB40-Prod/Mars 2014.